Páginas

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

CUSCUZ PAULISTA ESPECIAL


Ingredientes
•½ xícara (chá) de azeite
•1 cebola picada
•½ xícara (chá) de molho de tomate
•1 litro de caldo de legumes caseiro
•1 lata de Ervilha
•1 lata de Milho
•1 vidro de Palmito
•½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
•Sal e pimenta a gosto
•½ xícara (chá) de salsa picada
•2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho grossa
•4 tomates cerejas cortados ao meio

Modo de preparo
•Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
•Junte o molho de tomate, o caldo de legumes, a ervilha e o milho escorridos (reserve um pouco para decorar), o palmito picado e a azeitona.
•Tempere com o sal, pimenta e polvilhe a salsa.
•Deixe ferver e junte aos poucos a farinha de milho, mexendo bem.
•Unte uma forma com furo central com azeite e, no fundo, disponha os tomates e a ervilha e o milho reservado.
•Acomode o cuscuz e deixe esfriar.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário