Páginas

domingo, 21 de setembro de 2014

SANDUICHE DE FRANGO E RICOTA


Ingredientes
•1 xícara (chá) de ricota amassada
•1/2 xícara (chá) de maionese
•1/2 xícara (chá) de mostarda
•150g de peito de frango cozido e desfiado
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
•Sal a gosto
•8 fatias de pão de fôrma
•4 folhas de alface cortadas em tiras

Modo de preparo
•Em uma tigela pequena, misture a ricota com a maionese e a mostarda.
•Adicione o frango, a salsinha e a uvas passas e misture novamente.
•Prove e ajuste o sal, se necessário.
•Distribua o recheio sobre 4 fatias de pão.
•Coloque as tiras de alface sobre elas e cubra com as outras 4 fatias.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário