Páginas

quinta-feira, 25 de setembro de 2014

MASSA DE PANQUECA DOCE


Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite com os ovos.
•Acrescente a farinha e o açúcar peneirados.
•Bata até formar um creme bem líquido, sem grumos de farinha.
•Se necessário, use uma colher para desgrudar a massa do copo do liquidificador.
•Acrescente o fermento e bata novamente por 1 minuto.
•Retire a massa do liquidificador e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
•Para fritar, unte ligeiramente uma frigideira antiaderente com margarina e aqueça em fogo médio.
•Despeje colheradas de massa, rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o fundo.
•Deixe dourar e dê a volta na panqueca para cozinhar do outro lado.
•Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato.
•Repita a operação de untar e aquecer a frigideira para continuar a preparação do restante das panquecas.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário