quinta-feira, 25 de setembro de 2014
MASSA DE PANQUECA DOCE
Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
•No liquidificador, bata o leite com os ovos.
•Acrescente a farinha e o açúcar peneirados.
•Bata até formar um creme bem líquido, sem grumos de farinha.
•Se necessário, use uma colher para desgrudar a massa do copo do liquidificador.
•Acrescente o fermento e bata novamente por 1 minuto.
•Retire a massa do liquidificador e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
•Para fritar, unte ligeiramente uma frigideira antiaderente com margarina e aqueça em fogo médio.
•Despeje colheradas de massa, rode a frigideira de modo a espalhar a massa sobre o fundo.
•Deixe dourar e dê a volta na panqueca para cozinhar do outro lado.
•Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato.
•Repita a operação de untar e aquecer a frigideira para continuar a preparação do restante das panquecas.
Rendimento: 15 porções
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