segunda-feira, 22 de setembro de 2014
SANDUICHE DE ATUM COM TOMATE
Ingredientes
•4 colheres (sopa) de leite
•2 ovos cozidos picados grosseiramente
•1 colher (sopa) de mostarda
•1 cenoura ralada fino
•1 lata de atum escorrido
•1 colher (sopa) de salsinha picada
•1/2 colher (chá) de coentro picado
•Sal a gosto
•8 fatias de pão de fôrma
•2 tomates cortados em rodelas
•1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
•Em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve.
•Em outra tigela, misture a cenoura, o atum, a salsinha e o coentro.
•Tempere com o sal e reserve.
•Doure o pão na torradeira e monte os sanduíches de seguinte maneira: coloque sobre cada fatia de pão a mistura de ovo reservada.
•Em seguida, a de cenoura.
•Coloque sobre elas uma rodela de tomate.
•Regue cada fatia com um fio de azeite, feche o sanduíche e sirva.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário