Páginas

domingo, 14 de setembro de 2014

BATATA RECHEADA AOS QUATRO QUEIJOS


Ingredientes
•6 batatas grandes
Recheio
•100g de queijo mussarela picado
•100g de queijo mussarela de búfala picado
•100g de queijo parmesão ralado
•1 copo de requeijão cremoso
•1 caixinha de creme de leite
•1 colher (sopa) de cheiro verde picado
•2 colheres (chá) de orégano
Molho
•3 xícaras (chá) de leite
•2 pacotes de mistura para sopa cremosa de queijo
•Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
•Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem al dente.
•Reserve.
•Para o recheio, misture em um recipiente, as 2 mussarelas, o parmesão, o requeijão e o creme de leite.
•Junte o cheiro verde e o orégano.
•Mexa e reserve.
•Para o molho, coloque o leite numa panela (reserve um pouco).
•Dissolva o creme de queijo no leite reservado e junte-o à panela.
•Misture e deixe no fogo baixo até engrossar.
•Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher pequena.
•Coloque uma porção de recheio de 4 queijos em cada metade de batata.
•Acomode-as numa fôrma refratária, regando-as com o molho de queijo.
•Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 15 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário