Páginas

segunda-feira, 22 de setembro de 2014

SANDUICHE ESCONDIDINHO


Ingredientes
•6 colheres (sopa) de azeite
•400g carne moida
1 cebola bem picada
•2 dentes de alho picados
•1 colher (sopa) de colorau
•1 tomate picado
•1colher (sopa) de salsinha picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
•8 pães franceses

Modo de preparo
•Aqueça o azeite numa panela e frite a carne por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
•Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
•Acrescente o colorau, a salsinha e o tomate picado.
•Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
•Despeje o caldo de legumes e deixe a mistura em fogo baixo por 5 minutos.
•Corte as pontas dos pães e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das pontas.
•Coloque o recheio em cada um e sirva em seguida, bem quente.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário