Páginas

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

TORTA DE RICOTA COM AMEIXA E NOZES


Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 300g de ricota
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata (150g) de ameixa em calda, escorrida e picada
- 1 xícara (chá) de nozes, picadas
- Margarina e farinha de trigo para untar a forma
- Ameixa e nozes para decorar
Modo de Preparo:
1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, menos a ameixa, e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Unte bem uma forma pequena, acomode a massa, espalhe a ameixa e as nozes.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar, decore com nozes, ameixa e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário