segunda-feira, 8 de setembro de 2014
MÚSCULO AO MOLHO DE TOMATE
Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 cebola picada fino
•3 dentes de alho picados fino
•1 kg de músculo cortado em cubos
•Sal e pimenta do reino a gosto
•3 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
•1 xícara (chá) de cenoura ralada fino
•2 colheres (sopa) de salsinha picada
•1 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
•2 xícaras (chá) de água fervente
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
•Adicione o músculo, doure-o uniformemente e tempere com o sal e a pimenta do reino.
•Despeje o caldo de carne na panela, tampe-a e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
•Deixe a pressão sair naturalmente.
•Abra a panela, adicione o restante dos ingredientes e cozinhe com a panela destampada até que a cenoura esteja cozida e o molho fique bem reduzido.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário