Páginas

segunda-feira, 8 de setembro de 2014

MAIONESE ENFORMADA


Ingredientes
•6 batatas médias sem casca
•1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozidos
•1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
•1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
•½ xícara (chá) de milho verde escorrido
•½ xícara de ervilhas escorrida
•1 xícara (chá) de maionese
•Ovos cozidos
•Sal a gosto
•Azeitonas
•Azeite
Modo e Preparo
1.Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água temperada com sal por aproximadamente 20 minutos ou até amaciar. Deve ficar cozida mas firme.
2.Retire, deixe esfriar um pouco e pique em cubos
3.Acrescente a maionese O sal e misture delicadamente.
4.Em uma tigela, misture o brócolis, a cenoura, o milho e a vagem.
5.Acrescente o preparado de batatas e misture delicadamente.
6.Com azeite, unte uma forma de sua preferência.
7.Coloque a salada e aperte suavemente.
8.Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
9.Desenforme e decore com ovos cozidos, azeitonas e galhos de salsinha
Rendimento aproximado de 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário