sábado, 27 de setembro de 2014
PAMONHA DE FORNO ESPECIAL
Ingredientes
•2 latas de milho verde escorrido
•1 vidro de leite de coco
•4 ovos
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
•1colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
•Junte todos os ingredientes no liquidificador, excesto o fermento e a canela, e bata por 4 minutos em velocidade alta, até ficar homogêneo.
•Desligue, acrescente o fermento e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
•Despeje a mistura numa assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 50 minutos, ou até a consistência da pamonha ficar firme, porém cremosa.
•Retire do forno e polvilhe a canela quando ficar morna.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
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