Páginas

sábado, 27 de setembro de 2014

PAMONHA DE FORNO ESPECIAL


Ingredientes
•2 latas de milho verde escorrido
•1 vidro de leite de coco
•4 ovos
•4 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
•1colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo
•Junte todos os ingredientes no liquidificador, excesto o fermento e a canela, e bata por 4 minutos em velocidade alta, até ficar homogêneo.
•Desligue, acrescente o fermento e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
•Despeje a mistura numa assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 50 minutos, ou até a consistência da pamonha ficar firme, porém cremosa.
•Retire do forno e polvilhe a canela quando ficar morna.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário