sábado, 27 de setembro de 2014
DELICIA DE MORANGO E CHANTILI
Ingredientes
•400g de morango limpo
•100g de açúcar
•2 colheres(chá) de vinagre balsâmico
•2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
•Coloque os morangos em um prato (reserve 6) e polvilhe o açúcar sobre eles.
•Amasse-os ligeiramente com um garfo, regue com o vinagre balsâmico, misture e deixe descansar por 10 minutos.
•Na batedeira, bata o creme de leite em velocidade alta até virara chantili.
•Coloque o chantili numa vasilha e misture o morango macerado.
•Distribua essa mistura em 6 taças, coloque um morango inteiro sobre cada uma delas e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário