Páginas

terça-feira, 2 de setembro de 2014

BOLO DE CARNE LIGHT


Ingredientes:
500 gramas de carne moída magra
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de aveia
1 ovo
1 cenoura ralada fina
1 tomate picado
Salsinha à gosto
Orégano a gosto
Sal marinho a gosto

Recheio
1 pote creme de ricota
1 tomate em cubinhos sem semente
1/2 xícara de azeitonas sem caroço
Salsinha à gosto

Cubra com tomatinho cereja
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o alho, a cenoura e acrescente os tomates até desmancharem e desligue. Em uma travessa, misture a carne moída crua, o amaranto, o ovo, salsinha e orégano, junte o refogado da panela e misture bem, acerte o sal. O recheio é só misturar. Em uma forma retangular unte o fundo e faça uma camada de carne, cubra com o recheio, espalhe e por cima cubra com a carne novamente, coloque tomatinho cereja por cima. Leve ao forno 180 graus por 40 a 45 minutos.
Rendimento:
Esta receita rende 10 porções .

Nenhum comentário:

Postar um comentário