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terça-feira, 2 de setembro de 2014

PALITINHOS DE PIMENTA


Ingredientes
•300 gramas de farinha de trigo
•50 gramas de margarina
•1 xícara (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•1/2 cebola média
•2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
•25 gramas de fermento biológico
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno a 200ºC.
2.No liquidificador, bata 1/2 xicara de chá de leite o óleo, a margarina, a cebola, as pimentas e o sal. Reserve.
3.Aqueça ½ xícara (chá) de leite o suficiente para amornar o leite.
4.Nesse leite, dissolva o fermento.
5.Em uma tigela, coloque a farinha, a mistura reservada do liquidificador e o fermento. Misture bem.
6.Deixe crescer até que a massa dobre de tamanho.
7.Modele os palitinhos bem finos (+ ou – 6mm) e coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e leve ao forno.
8.Os palitinhos devem assar até ficarem firmes e dourarem levemente. Aproximadamente 15 minutos quando palitos bem finos.
9.Ao esfriarem ficam crocantes
. A massa continua crescendo tanto fora quanto dentro do forno. Por ainda crescerem ao ser assado o ideal é que os palitos sejam modelados bem finos. Ficam mais delicados e elegantes.

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