terça-feira, 2 de setembro de 2014
TEMPERO DE ALHO, CEBOLA E ÓLEO CASEIRO
Ingredientes
•4 cabeças de alho
•1 cebola grande
•1 copo de óleo ou azeite de sua preferência
•2 vidros vazios (com tampa)
Como fazer
1.Coloque o óleo no copo do liquidificador.
2.Descasque os alhos e a cebola.
3.pique a cebola em pedaços e coloque no liquidificador.
4.Acrescente os dentes de alho.
5.Bata, deixando em pequenos pedaços.
6.Se necessário acrescente mais um pouco de óleo.
7.Transfira para 2 vidros vazios (daqueles de maionese).
8.Tampe e guarde na geladeira.
9.Não coloque sal.
10.Pode ser utilizado para temperar carnes, arroz, feijão, legumes.
11.E o óleo pode ser colocado em cubos de pão amanhecido, e assado, para formar torradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário