Ingredientes
•1colher de sopa de margarina
•2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
•1 copo (americano) de suco de laranja
•2 xícaras (chá) de açúcar
•3 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Pudim
•3 ovos
•1 lata de leite condensado
•1 lata de leite (utilize a lata do leite condensado como medida)
•Calda
•3 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de água
Como fazer
Pão-de-ló
1.Separe as claras da gemas e reserve.
2.bata as claras em neve e reserve na geladeira.
3.Comece pelo bolo batendo primeiro as gemas a margarina e o açúcar, até obter um creme liso e claro.
4.Aos poucos adicione a farinha de trigo e o suco de laranja, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
5.Incorpore delicadamente as claras em neve .
Pudim
1.Bata no liquidificador os 3 ovos inteiros o leite e o leite condensado, reserve.
Calda
1.Em fogo baixo faça a calda caramelizando o açúcar primeiro, despeje a água e deixe ferver até ficar em ponto de fio.
Montagem
1.Em uma forma funda acrescente a calda depois o pudim.
2.Acrescente o fermento na massa de bolo e coloque por cima do pudim.
3.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário