sexta-feira, 8 de janeiro de 2021
ARROZ DE COUVE-FLOR
Ingredientes
Buquês de 1 couve-flor grande
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
¾ xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
Salsinha a gosto.
Como fazer arroz de couve-flor
Em um processador ou liquidificador coloque os buquês de couve-flor já higienizados e pulse até ficar com aparência de grãos evitando que fique com textura de purê. Também é possível utilizar um ralador grosso.Em seguida, em fogo médio, coloque o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola por aproximadamente 2 minutos ou até dourar. Acrescente a couve-flor, a água fervente e tempere com o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e finalize com a salsinha. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário