Páginas

sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

ARROZ DE COUVE-FLOR

Ingredientes Buquês de 1 couve-flor grande 1 colher (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada ¾ xícara (chá) de água fervente Sal a gosto Salsinha a gosto. Como fazer arroz de couve-flor Em um processador ou liquidificador coloque os buquês de couve-flor já higienizados e pulse até ficar com aparência de grãos evitando que fique com textura de purê. Também é possível utilizar um ralador grosso.Em seguida, em fogo médio, coloque o azeite numa panela e refogue o alho e a cebola por aproximadamente 2 minutos ou até dourar. Acrescente a couve-flor, a água fervente e tempere com o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e finalize com a salsinha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário