Páginas

sexta-feira, 1 de janeiro de 2021

TORTA CREMOSA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite Sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 tomate picado 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde escorrido 1 lata de ervilha escorrida Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Modo de preparo Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, o frango, o milho, a ervilha e refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e salsa. Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário