sexta-feira, 1 de janeiro de 2021
TORTA CREMOSA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 xícara (chá) de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 tomate picado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Junte a manteiga, a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione o tomate, o frango, o milho, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e salsa.
Deixe esfriar, misture o requeijão e reserve.
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário