sábado, 16 de janeiro de 2021
BOLO DE COCO E CHOCOLATE
Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado
100 g de margarina em temperatura ambiente
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em assadeira retangular (32×22 cm), untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
Atenção: não leva farinha. Se quiser, deixe esfriar e cubra com uma lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre, ate dar ponto de brigadeiro meio mole. Cubra, polvilhe chocolate granulado e corte em quadradinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário