sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
PAVÊ DE ABACAXI COM BOLO
Ingredientes
1 bolo de caixa sabor festa
1 abacaxi cortado em cubinhos
6 colheres (sopa) de açúcar
Creme
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
Modo de preparo
Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem.
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, cozinhe até levantar fervura e desligue.
Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado.
Deixe cozinhar até engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio, coloque a metade em um refratário, coloque a metade do abacaxi, a metade do creme, a outra parte do bolo, o restante do abacaxi e o restante do creme.
Polvilhe o coco ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário