domingo, 31 de janeiro de 2021
TORTA FIT DE BATATA DOCE
Ingredientes:
4 batatas doce descascadas e cortadas em cubos;
1 xícara de chá de parmesão light ralado;
1/2 xícara de chá de creme de leite light;
1 ovo médio;
6 fatias de muçarela light;
tomates cereja a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
folhas de manjericão fresco;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe os cubos de batata doce até ficarem macios. Escorra e deixe amornar. Logo depois acenda o forno a 200 graus. Em seguida no liquidificador bata a batata doce com o ovo, creme de leite, queijo ralado, cebola sal e pimenta. Unte uma assadeira, despeje metade da massa, coloque o queijo mussarela light e cubra com o restante da massa. Desse modo coloque os tomates cereja por cima, enfeite com folhas de manjericão, regue com um fio de azeite e leve para assar no forno por cerca de 40 minutos ou até firmar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário