Páginas

domingo, 31 de janeiro de 2021

TORTA FIT DE BATATA DOCE

Ingredientes: 4 batatas doce descascadas e cortadas em cubos; 1 xícara de chá de parmesão light ralado; 1/2 xícara de chá de creme de leite light; 1 ovo médio; 6 fatias de muçarela light; tomates cereja a gosto; pimenta-do-reino a gosto; folhas de manjericão fresco; sal a gosto. Modo de preparo: Cozinhe os cubos de batata doce até ficarem macios. Escorra e deixe amornar. Logo depois acenda o forno a 200 graus. Em seguida no liquidificador bata a batata doce com o ovo, creme de leite, queijo ralado, cebola sal e pimenta. Unte uma assadeira, despeje metade da massa, coloque o queijo mussarela light e cubra com o restante da massa. Desse modo coloque os tomates cereja por cima, enfeite com folhas de manjericão, regue com um fio de azeite e leve para assar no forno por cerca de 40 minutos ou até firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário