domingo, 17 de janeiro de 2021
TORTA RECHEADA COM AMEIXA
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícaras (chá) de ameixa em calda (tirar o caroço)
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar, a margarina até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite, a farinha e o fermento, bata bem.
Adicione as claras e misture.
Coloque a massa em forma de fundo removível, untada e enfarinhada.
Deite as ameixas abertas por cima da massa, regue com o leite condensado e polvilhe coco ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário