Páginas

domingo, 17 de janeiro de 2021

TORTA RECHEADA COM AMEIXA

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 xícaras (chá) de ameixa em calda (tirar o caroço) 1 lata de leite condensado 1/2 pacote de coco ralado Modo de preparo Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar, a margarina até formar um creme homogêneo. Acrescente o leite, a farinha e o fermento, bata bem. Adicione as claras e misture. Coloque a massa em forma de fundo removível, untada e enfarinhada. Deite as ameixas abertas por cima da massa, regue com o leite condensado e polvilhe coco ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário