sábado, 2 de janeiro de 2021
TORTA DE CARNE COM MASSA DE ARROZ
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Orégano para polvilhar
Recheio
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
600g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
Junte a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
Junte o extrato, a carne e refogue por 5 minutos.
Junte a azeitona, sal, pimenta, salsa, deixe amornar e misture o queijo.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar e espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio, cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário