quarta-feira, 27 de janeiro de 2021
BOLO NEGA MALUCA DOS DEUSES
Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó (mas deve ser aqueles de caixinha)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
10 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
Coloque a água fervente, não é necessário bater em batedeira, mas se preferir é melhor.
Depois de bem batidos todos os ingredientes, coloque o fermento e mexa somente com a mão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Depois do bolo pronto, deixe ele 5 minutos no forno, enquanto faz a cobertura.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
Espere ferver e está pronto.
Coloque por cima do bolo enquanto ainda está quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário