Páginas

quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

BOLO NEGA MALUCA DOS DEUSES

Massa 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó (mas deve ser aqueles de caixinha) 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha 1 xícara (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura 10 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 2 colheres (sopa) de água Modo de preparo Massa Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento. Coloque a água fervente, não é necessário bater em batedeira, mas se preferir é melhor. Depois de bem batidos todos os ingredientes, coloque o fermento e mexa somente com a mão. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Depois do bolo pronto, deixe ele 5 minutos no forno, enquanto faz a cobertura. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Espere ferver e está pronto. Coloque por cima do bolo enquanto ainda está quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário