Páginas

sexta-feira, 1 de janeiro de 2021

TORTA FOLHADA DE FRANGO COM CATUPIRY

Ingredientes ebola picada 3 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de milho escorrido 3 xícaras (chá) de frango desfiado 1 envelope de caldo de galinha em pó 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry® Sal e salsa picada a gosto 1 pacote de massa folhada congelada (400g) Margarina para untar Modo de preparo Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio. Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos. Acrescente metade do catupiry, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue. Descongele a massa conforme instruções da embalagem. Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio, decore com o restante do catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário