sexta-feira, 1 de janeiro de 2021
TORTA FOLHADA DE FRANGO COM CATUPIRY
Ingredientes
ebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de milho escorrido
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 envelope de caldo de galinha em pó
2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Sal e salsa picada a gosto
1 pacote de massa folhada congelada (400g)
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga por 2 minutos, em fogo médio.
Adicione o milho, o frango e o caldo de galinha e frite por mais 2 minutos.
Acrescente metade do catupiry, tempere com sal e salsa a gosto, misture e desligue.
Descongele a massa conforme instruções da embalagem.
Abra a massa e forre uma fôrma redonda pequena de aro removível, espalhe o recheio, decore com o restante do catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
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