domingo, 24 de janeiro de 2021
BOLO DE CENOURA COM COBERTURA
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Bata as claras em neve, coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo.
Acrescente o açúcar, o óleo, a cenoura e bata bem.
Adicione a maisena, o achocolatado e bata bem.
Por último o fermento, que deve ser batido só o suficiente para misturá-lo à massa.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário