quinta-feira, 21 de janeiro de 2021
PÃO DE AVEIA FEITO NA AIRFRYER
Ingredientes
1 e 1/4 de xícara de leite UHT integral
1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 envelope de fermento biológico seco
1/4 de xícara de açúcar refinado
2 ovos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de farelo de aveia
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
Misture bem o leite morno com o azeite de oliva, o fermento, o açúcar e os ovos. Acrescente a farinha, o farelo e o sal e misture até virar uma espécie de mingau.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada que caiba na airfryer. Coloque para assar por 10 minutos a 80º. Após esse tempo, aumente para 160 graus e asse por mais 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário