terça-feira, 5 de janeiro de 2021
RECHEIO CREMOSO DE ABACAXI
Ingredientes
250g de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de pó para mistura de pudim instantâneo sabor baunilha
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda ou fresco picado
Modo de preparo
Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.
Adicione o pó para pudim, o suco e o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até homogeneizar.
Adicione o abacaxi e misture com uma colher.
Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
Utilize ou mantenha gelado por até 3 dias.
Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com abacaxi.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário