Páginas

terça-feira, 5 de janeiro de 2021

RECHEIO CREMOSO DE ABACAXI

Ingredientes 250g de cream cheese em temperatura ambiente 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pacote de pó para mistura de pudim instantâneo sabor baunilha 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado 1 lata de creme de leite gelado sem soro 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda ou fresco picado Modo de preparo Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Adicione o pó para pudim, o suco e o creme de leite e bata por mais 3 minutos ou até homogeneizar. Adicione o abacaxi e misture com uma colher. Leve à geladeira por 1 hora antes de utilizar. Utilize ou mantenha gelado por até 3 dias. Se desejar, cubra o bolo com chantilly pronto e decore com abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário