Páginas

domingo, 17 de janeiro de 2021

BOLO DE COUVE

Ingredientes Massa 5 folhas de couve 1 xícara (chá) menos um dedo de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Cobertura 1/4 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó Modo de preparo Massa bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Coloque para assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo. Cobertura Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar. Jogue quente em cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário