domingo, 17 de janeiro de 2021
BOLO DE COUVE
Ingredientes
Massa
5 folhas de couve
1 xícara (chá) menos um dedo de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1/4 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Massa
bata no liquidificador as folhas de couve cortadas, o óleo e os ovos, bata bem e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Acrescente devagar a mistura do liquidificador e misture bem.
Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
Coloque para assar a 180°, por 30 minutos aproximadamente, ou até que espete um palito e ele saia limpo.
Cobertura
Misture tudo em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Jogue quente em cima do bolo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário