terça-feira, 5 de janeiro de 2021
RECHEIO E COBERTURA DE COCADA
Ingredientes
Recheio
1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
5 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
Prepare o recheio dissolvendo a maisena no leite de coco em uma panela.
Acrescente o leite condensado e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias.
Para a cobertura, dissolva o açúcar na água em uma panela.
Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter uma calda rala.
Tire do fogo e misture as gemas peneiradas, a margarina e o leite de coco voltando ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias.
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