Páginas

terça-feira, 5 de janeiro de 2021

RECHEIO E COBERTURA DE COCADA

Ingredientes Recheio 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 lata de leite condensado 100g de coco ralado Cobertura 1 xícara (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água 5 gemas 1 colher (sopa) de margarina 1 vidro de leite de coco (200ml) Modo de preparo Prepare o recheio dissolvendo a maisena no leite de coco em uma panela. Acrescente o leite condensado e o coco e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Para a cobertura, dissolva o açúcar na água em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 12 minutos ou até obter uma calda rala. Tire do fogo e misture as gemas peneiradas, a margarina e o leite de coco voltando ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário