sexta-feira, 8 de janeiro de 2021
SORVETE DETOX DE ABACATE COM CACAU
Nutricionista revela receita de sorvete com poder antioxidante e anti-inflamatório
Ingredientes
1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência)
2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mel
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
6 folhas de hortelã fresca (opcional)
Preparo
Leve o abacate ao freezer até congelar. Bata no processador (faça o processo de bater, desligar o aparelho para mexer com uma colher, depois bater novamente até ficar um creme homogêneo). Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firme, volte ao freezer por meia hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário