sábado, 2 de janeiro de 2021
BOLO FRICASSÊ
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido (reserve um pouco para decorar)
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (reserve um pouco para decorar)
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
50g de queijo parmesão ralado
1 pacote de pão de fôrma sem casca
2 xícaras (chá) de maionese
Salsa picada a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e misture, cozinhando por 3 minutos.
Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Retire do fogo, adicione o peito de frango, o milho, as ervilhas, o sal, a pimenta e o parmesão.
Deixe esfriar.
Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango, terminando em pão.
Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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