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sábado, 2 de janeiro de 2021

BOLO FRICASSÊ

Ingredientes 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho escorrido (reserve um pouco para decorar) 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas (reserve um pouco para decorar) 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 50g de queijo parmesão ralado 1 pacote de pão de fôrma sem casca 2 xícaras (chá) de maionese Salsa picada a gosto para decorar Modo de preparo Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio, refogue a cebola até ficar transparente, polvilhe a farinha e misture, cozinhando por 3 minutos. Despeje o leite aos poucos e mexa até engrossar. Retire do fogo, adicione o peito de frango, o milho, as ervilhas, o sal, a pimenta e o parmesão. Deixe esfriar. Em um refratário médio, intercale camadas de pão de fôrma e de recheio de frango, terminando em pão. Espalhe a maionese, decore com os ingredientes reservados e salsa e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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