Páginas

domingo, 24 de janeiro de 2021

BOLO DE CENOURA E FUBÁ

Ingredientes Bolo 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de fubá 1/2 xícara (chá) de óleo 2 ovos 1 cenoura tamanho médio 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de erva doce Farofinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colheres (sopa) cheia de manteiga gelada Modo de preparo Farofinha Faça a farofinha, misturando todos os ingredientes com as pontas dos dedos. Deixe descansar na geladeira enquanto prepara o bolo. Bolo Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em uma vasilha coloque peneirados a farinha de trigo, o fubá e o açúcar. Misture-os bem. Jogue os ingredientes batidos no liquidificador por cima dos ingredientes peneirados na vasilha e misture. Por fim acrescente o fermento em pó e a erva doce, misturando-os bem. Unte com margarina e enfarinhe uma forma pequena. Despeje a massa e por cima a farofinha. Preaqueça o forno por 15 minutos. Leve o bolo ao forno e deixe assar por aproximadamente 40 minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário