Páginas

quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

PIZZA ESPECIAL DE CARNE MOIDA

Ingredientes Massa 1 kg de patinho bovino moído 2 sachês de Tempero 1/2colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ovo Recheio 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (300 g) 150 g de muçarela fatiada 150 g de presunto fatiado 2 tomates médios cortados em rodelas Modo de preparo Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero o azeite e o ovo e misture bem. Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até que a borda doure ligeiramente. Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário