quinta-feira, 14 de janeiro de 2021
PIZZA ESPECIAL DE CARNE MOIDA
Ingredientes
Massa
1 kg de patinho bovino moído
2 sachês de Tempero
1/2colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
Recheio
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (300 g)
150 g de muçarela fatiada
150 g de presunto fatiado
2 tomates médios cortados em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero o azeite e o ovo e misture bem.
Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até que a borda doure ligeiramente.
Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate.
Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário