Páginas

sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

FRITADINHO DE LINGUIÇA

Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de bacon moído 500g de linguiça calabresa moída 1/2 colher (sopa) de alho picado 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 3 colheres (sopa) de salsa 2 cubos de caldo de carne 1 xícara (chá) de leite 10 colheres (sopa) de farinha de trigo Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Modo de preparo Aqueça o azeite, em fogo médio e frite o bacon. Adicione a linguiça, o alho, a azeitona, a salsa e refogue. Acrescente o caldo de carne, dissolva e coloque o leite. Misture a farinha e mexa até desprender do fundo da panela. Espere esfriar e faça bolinhas. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário