sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
FRITADINHO DE LINGUIÇA
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de bacon moído
500g de linguiça calabresa moída
1/2 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 colheres (sopa) de salsa
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o azeite, em fogo médio e frite o bacon.
Adicione a linguiça, o alho, a azeitona, a salsa e refogue.
Acrescente o caldo de carne, dissolva e coloque o leite.
Misture a farinha e mexa até desprender do fundo da panela.
Espere esfriar e faça bolinhas.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel-toalha e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário