terça-feira, 26 de janeiro de 2021
BOLO DE FLOCOS DE ARROZ
Ingredientes
2 copos de flocos de arroz
1 e 1/2 copos de açúcar
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 copo de leite
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque os flocos de arroz e umedeça com um pouco de água, como se fosse fazer um cuscuz.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, o sal e as gemas.
Acrescente o arroz e bata novamente.
Por último, bata as claras em neve em uma vasilha grande.
Despeje a massa do liquidificador e o fermento e mexa com uma colher, a massa ficará leve.
Unte uma forma de pudim grande e coloque a massa.
Leve ao forno preaquecido, 180° a 200°, até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário