Páginas

terça-feira, 5 de janeiro de 2021

PATÊ DE GRÃO DE BICO COM SARDINHA

Ingredientes 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido 2 dentes de alho 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de óleo 1/3 de xícara (chá) de água 1 vidro de maionese pequeno (250g) 1 lata de sardinha escorrida 1 pitada de sal Cheiro-verde picado a gosto Modo de preparo Coloque o grão-de-bico em uma vasilha, cubra com água e deixe descansar por 2 horas para soltar a casquinha. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo até dourar. Coloque o grão-de-bico, a água e cozinhe por 5 minutos. Bata no liquidificador a maionese, a sardinha, o grão-de-bico, o sal e cheiro-verde até ficar homogêneo. Se desejar, polvilhe com mais cheiro-verde e sirva com torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário