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sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

BOLO DE LARANJA FIT

INGREDIENTE ✔️4 ovos ✔️1 xícara de açúcar demerara ou o equivalente de adoçante culinário ✔️1/2 xícara de óleo (usei meio a meio, azeite e óleo de coco) ✔️1 xícara de suco de laranja natural ✔️2 xícara de mix de farinha sem glúten ou farinha de aveia (nos mercados já tem mix de farinha sem glúten aos montes) ✔️Raspas das cascas das 2 laranjas ✔️1 colher de sopa cheia de fermento em pó MODO DE PREPARO 1. Bata no liquidificador por 1min os 4 primeiros ingredientes. 2. Em outro recipiente despeje a mistura líquida na farinha usando um fuet ou colher de pau para misturar. 3. Após incorporar, adicione as raspas da laranja e o fermento. Misture até ficar homogênea. 4. Pronto, agora é só untar a forma com óleo, enfarinhe com a farinha do bolo ou açúcar demerara. 5. Forno a 180° por uns 35min. Você pode salpicar açúcar por cima do bolo ainda morno.

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