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domingo, 24 de janeiro de 2021

BOLO DE CENOURA LOW CARB

Ingredientes 4 ovos 1 e 1/2 cenoura grande 1/2 xícara de de óleo de coco (ou outro) 2 xícaras de farinha de amêndoas (ou outra) 1 xícara de eritritol (ou outro adoçante culinário) 1 colher (sopa) de psyllium em pó (opcional, mas faz diferença) 1 pitadinha de sal 1 colher (sobremesa) de fermento Modo de Preparo 1 – Lave e descasque a cenoura, corte ela em pequenos pedaços. 2 – Coloque os pedaços de cenoura dentro do liquidificador, acrescente o óleo e os ovos. 3 – Bata tudo por alguns minutos até virar uma massa homogênea. 4 – Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha, xilitol, psyllium, e o sal) agora misture até ficar homogêneo. 22-10 Bolo de Cenoura Low Carb Dica: Você pode trocar 1 xícara de farinha de amêndoas por 1 xícara de farinha de coco, ou substituir por outra de sua preferencia. 5 – Acrescente a mistura batida no liquidificador na vasilha com os ingredientes secos e misture bem, não bata rápido, misture devagar. 6 – Quando estiver bem misturadinho, adicione o fermento e misture lentamente, com bastante amor. 7 – Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco. 33-9 Bolo de Cenoura Low Carb 8 – Deixe assar por aproximadamente 50 min em 180º. Fique de olho, cada forno é um forno. Coloque um palito, se sair limpinho, está pronto! 9 – Agora espere esfriar e desenforme. INGREDIENTES PARA COBERTURA DE CHOCOLATE 1/2 caixinha de creme de leite 100 g de chocolate 70% Modo de Preparo 1 – Quebre o chocolate em pedacinho, coloque dentro de um recipiente que possa ir ao microondas. 2 – Leve ao microondas de 20 segundos em 20 segundos, até derreter bem. 3 -Adicione o creme de leite e misture bem até ficar bem misturadinho. Dica: Você também pode optar por derreter em banho maria. MONTAGEM 01-22 Bolo de Cenoura Low Carb 1 – Depois de desenformar o bolo, cubra com a calda e sirva. 2 -Fica delicioso servir quente ou gelado.

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