terça-feira, 5 de janeiro de 2021
BOLO DE ABÓBORA
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
3 ovos
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
3 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Desenforme frio, corte ao meio e recheie com metade do doce de leite.
Coloque a outra massa e cubra com o doce de leite restante.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário