Páginas

terça-feira, 5 de janeiro de 2021

BOLO DE ABÓBORA

Ingredientes 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida 3 ovos 2 colheres (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Recheio e cobertura 3 xícaras (chá) de doce de leite em pasta Modo de preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Desenforme frio, corte ao meio e recheie com metade do doce de leite. Coloque a outra massa e cubra com o doce de leite restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário