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sábado, 2 de janeiro de 2021

EMPADA DE BACON, PRESUTO E PASSAS

Ingredientes 4 xícaras (chá) e duas colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 3 colheres (sopa) de óleo 1 ovo 2 gemas Sal a gosto 1 colher (sopa) de manteiga derretida para pincelar Margarina para untar 1 gema para pincelar Recheio 200g de bacon magro picado em cubos 200g de presunto cortado em tiras 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes 4 colheres (sopa) de requeijão Modo de preparo Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa, forminhas de empada untadas com manteiga, deixando um pouco de massa para fora da fôrma para dar acabamento. Para o recheio, frite o bacon até começar a secar o excesso de gordura, retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes. Recheie a empada com uma colher de sobremesa do recheio, tampe a empada com a massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

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