Páginas

sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

BOLO MEIA DE SEDA

Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 pacote de coco ralado Modo de preparo Massa Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo. Acrescente o açúcar e bata até que fique uma massa homogênea. Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos. Bata novamente. Acrescente por último o fermento. Leve ao forno preaquecido, a 180º, por 20 minutos. Cobertura Misture o leite condensado com o leite de coco, fure o bolo ainda quente e despeje por cima a mistura. Salpique coco ralado e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário