sexta-feira, 22 de janeiro de 2021
BOLO MEIA DE SEDA
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Massa
Na batedeira, bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo.
Acrescente o açúcar e bata até que fique uma massa homogênea.
Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos.
Bata novamente.
Acrescente por último o fermento.
Leve ao forno preaquecido, a 180º, por 20 minutos.
Cobertura
Misture o leite condensado com o leite de coco, fure o bolo ainda quente e despeje por cima a mistura.
Salpique coco ralado e leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário