sexta-feira, 22 de janeiro de 2021
SALADA DE ARROZ RÁPIDO
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de manjericão seco
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave muito bem o arroz.
Ponha água no fogo, quando ferver, junte o arroz e um pouco de sal.
Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar al dente.
Caso a água não seque completamente, escorra e passe ligeiramente por água fria, para que fique bem soltinho.
Ponha numa saladeira e tempere com azeite, o limão, o alho, a salsinha, o manjericão, o queijo ralado e pimenta-do-reino a gosto.
Misture e deixe esfriar.
Leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário