Páginas

sexta-feira, 22 de janeiro de 2021

SALADA DE ARROZ RÁPIDO

Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de suco de limão 1 dente de alho picado 3 colheres (sopa) de salsinha picada 1 colher (chá) de manjericão seco 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Lave muito bem o arroz. Ponha água no fogo, quando ferver, junte o arroz e um pouco de sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar al dente. Caso a água não seque completamente, escorra e passe ligeiramente por água fria, para que fique bem soltinho. Ponha numa saladeira e tempere com azeite, o limão, o alho, a salsinha, o manjericão, o queijo ralado e pimenta-do-reino a gosto. Misture e deixe esfriar. Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário