domingo, 17 de janeiro de 2021
ESPETINHO DE CARNE EMPANADO
Ingredientes:
200g de patinho em cubos pequenos
½ cebola em cubos pequenos
½ de pimentão vermelho em cubos pequeno
½ de pimentão verde em cubos pequeno
100g de farinha de trigo (para empanar)
1 Ovos + 2 colheres de sopa de farinha de trigo e ¼ de xícara de chá de água (para empanar)
3 Pães francês dormido para fazer o panko (para empanar)
Óleo para fritar por imersão
Palitos de bambu (pequenos)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Pique os pães franceses em pedaço e adicione no liquidificador.
Bata os pães franceses até que vire uma farinha grossa para fazer o panko. Passe em uma peneira de bambu e reserve.
Coloque no espeto um pedaço de carne, um de cebola e um de pimentão vermelho, outro verde e outro de carne. São dois pedaços de carne por espetinho.
Em um prato adicione a farinha de trigo, em outro prato adicione a farinha panko e em um bowl faça a mistura de ovo, farinha de trigo e água e misture bem.
Passe o espetinho na farinha de trigo, na mistura de ovos e depois no panko. Em uma frigideira adicione o óleo para fritar por imersão leve ao fogo até aquecer. Com o óleo já quente adicione os palitinhos e deixe fritar até que doure. Retire do Óleo e deixe escorrer em um papel toalha.
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