Páginas

domingo, 17 de janeiro de 2021

ESPETINHO DE CARNE EMPANADO

Ingredientes: 200g de patinho em cubos pequenos ½ cebola em cubos pequenos ½ de pimentão vermelho em cubos pequeno ½ de pimentão verde em cubos pequeno 100g de farinha de trigo (para empanar) 1 Ovos + 2 colheres de sopa de farinha de trigo e ¼ de xícara de chá de água (para empanar) 3 Pães francês dormido para fazer o panko (para empanar) Óleo para fritar por imersão Palitos de bambu (pequenos) Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve. Pique os pães franceses em pedaço e adicione no liquidificador. Bata os pães franceses até que vire uma farinha grossa para fazer o panko. Passe em uma peneira de bambu e reserve. Coloque no espeto um pedaço de carne, um de cebola e um de pimentão vermelho, outro verde e outro de carne. São dois pedaços de carne por espetinho. Em um prato adicione a farinha de trigo, em outro prato adicione a farinha panko e em um bowl faça a mistura de ovo, farinha de trigo e água e misture bem. Passe o espetinho na farinha de trigo, na mistura de ovos e depois no panko. Em uma frigideira adicione o óleo para fritar por imersão leve ao fogo até aquecer. Com o óleo já quente adicione os palitinhos e deixe fritar até que doure. Retire do Óleo e deixe escorrer em um papel toalha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário