terça-feira, 26 de janeiro de 2021
BOLO DE CAPPUCCINO
INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de cappuccino pronto 3 corações
1 colher de fermento
Margarina/manteiga para untar
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina/manteiga
4 colheres de cappuccino 3 corações
MODO DE PREPARO
MASSA:
Separe as gemas e bata as claras em neve e reserve.
Misture bem as gemas com o açúcar, adicione óleo, farinha de trigo e o leite morno.
Após ingredientes anteriores estiverem bem misturados acrescente o cappuccino e por fim o fermento.
Unte a forma com margarina/manteiga e asse em forno pré-aquecido 180C
COBERTURA:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio mexendo bem até desgrudar do fundo da panela, cobrir ainda morno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário