Páginas

terça-feira, 26 de janeiro de 2021

BOLO DE CAPPUCCINO

INGREDIENTES MASSA: 3 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de cappuccino pronto 3 corações 1 colher de fermento Margarina/manteiga para untar COBERTURA: 1 lata de leite condensado 2 colheres de margarina/manteiga 4 colheres de cappuccino 3 corações MODO DE PREPARO MASSA: Separe as gemas e bata as claras em neve e reserve. Misture bem as gemas com o açúcar, adicione óleo, farinha de trigo e o leite morno. Após ingredientes anteriores estiverem bem misturados acrescente o cappuccino e por fim o fermento. Unte a forma com margarina/manteiga e asse em forno pré-aquecido 180C COBERTURA: Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio mexendo bem até desgrudar do fundo da panela, cobrir ainda morno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário