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sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

BOLO DE ANIVERSÁRIO LOW CARB

Ingredientes: Massa 2 xícaras de farinha de amêndoas; 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar; 1/3 xícara de farinha de coco; 1/3 xícara de whey protein sabor chocolate; 1 colher de sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal; 1/2 xícara de manteiga; 1 xícara de eritritol; 4 ovos; 1 colher de chá de essência de baunilha; 1 xícara de leite de coco ou de amêndoas. Recheio 2 xícaras de doce de leite low carb; 1 xícara de leite de coco; 100g de coco ralado sem açúcar. Cobertura 300g de nata; 200g de creme de ricota; 1 xícara de eritritol; 2 colheres de chá de essência de baunilha. Modo de preparo: Em primeiro lugar coloque a farinha de coco, amêndoas, fermento, sal, cacau e whey protein em uma tigela. Em seguida em outra tigela adicione a manteiga e adicione o eritritol e bata bem até ficar homogêneo e fofo. Desse modo coloque os ovos, essência de baunilha e metade dos ingredientes secos. Logo após, bata com a batedeira. Coloque o leite de coco e o restante dos ingredientes secos e bata bem. Despeje essa massa em assadeira anti-aderente untada ou de silicone. Leve ao forno a 200°C por 18 a 20 minutos ou até assar bem. Enquanto assa prepare o recheio: misture o doce de leite com o leite de coco e bata na batedeira até obter um creme. Adicione o coco ralado e misture bem. Reserve na geladeira. Assim, para a cobertura coloque a nata, creme de ricota, essência de baunilha e eritritol e bata bem até ficar cremoso. Então reserve na geladeira. Montagem: Desse modo retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme. Por fim corte o bolo ao meio e recheie bem. Depois cubra com a cobertura de nata.

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