terça-feira, 19 de janeiro de 2021
TORTA DE FRANGO
Ingredientes
6 colheres de sopa de leite de amêndoas ou leite de vaca desnatado
8 colheres de sopa de farinha de aveia ou farinha de arroz integral
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento para bolo
2 colheres de sopa de milho
4 colheres de sopa de peito de desfiado
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres de sopa de queijo parmesão
Sal, ervas naturais e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Em uma tigela coloque leite, azeite, sal, e fermento. Misture bem com um fouet ou garfo. Aos poucos vá adicionando a farinha e continue mexendo bem.
Unte um recipiente com azeite e coloque a metade da massa. Para o recheio, misture o frango com molho de tomate, milho e os temperos. Coloque todo recheio na torta e cubra com o restante da massa. Finalize com o queijo parmesão e coloque para assar no forno a 180 ºC de 10 a 15 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário