Páginas

domingo, 31 de janeiro de 2021

BOLO DE FARINHA DE ROSCA E BANANA

Ingredientes 3 bananas d’água 1/2 copo de óleo (250 ml) 1/2 copo de leite (250 ml) 3 ovos comuns médios 2 copos de farinha de rosca 2 copos de açúcar (250 ml) 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela Margarina para untar a forma Modo de preparo Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas muito bem picadas e lavadas. Bata muito bem. Depois, em um recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa. Unte com margarina uma forma média e polvilhe com açúcar e canela. Despeje então a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário