domingo, 31 de janeiro de 2021
BOLO DE FARINHA DE ROSCA E BANANA
Ingredientes
3 bananas d’água
1/2 copo de óleo (250 ml)
1/2 copo de leite (250 ml)
3 ovos comuns médios
2 copos de farinha de rosca
2 copos de açúcar (250 ml)
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela
Margarina para untar a forma
Modo de preparo
Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas muito bem picadas e lavadas.
Bata muito bem.
Depois, em um recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa.
Unte com margarina uma forma média e polvilhe com açúcar e canela.
Despeje então a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário