Páginas

sábado, 2 de janeiro de 2021

BOLO GELADINHO DOCE

Ingredientes 3 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 3 claras batidas em neve 3 colheres (sopa) manteiga Margarina e farinha de trigo para untar Cobertura 3 xícaras (chá) sorvete de creme 1/2 xícara (chá) de geleia de framboesa Modo de preparo Bata na batedeira a gema, o açúcar, o leite, o chocolate, depois a farinha. Quando estiver homogêneo coloque o fermento em pó e manteiga e bata rapidamente. Coloque a clara em neve junto a massa e misture delicadamente com uma colher. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma redonda média 26cm de diâmetro untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire do forno espere esfriar um pouco. Leve à geladeira por 1 hora. Quando for servir coloque o sorvete por cima, e escorra a geleia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário