Páginas

terça-feira, 5 de janeiro de 2021

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEM

Ingredientes Massa 7 ovos 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó 7 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 100g de coco ralado Coco ralado para decorar Cobertura 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 caixa de creme de leite Modo de preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, não se preocupe, ele sobe mais depois fica normal, asse por aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar, desenforme e reserve. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, em uma panela, até levantar fervura e dissolver o açúcar. Espalhe sobre o bolo depois de desenformado e decore com coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário