terça-feira, 5 de janeiro de 2021
BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEM
Ingredientes
Massa
7 ovos
7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
100g de coco ralado
Coco ralado para decorar
Cobertura
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada, não se preocupe, ele sobe mais depois fica normal, asse por aproximadamente 35 minutos.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, em uma panela, até levantar fervura e dissolver o açúcar.
Espalhe sobre o bolo depois de desenformado e decore com coco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário