sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
BOLO DE LARANJA COM CREME DE LIMÃO
Ingredientes
Bolo
1 xícara (chá) de açúcar
1 laranja inteira
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Creme de limão
1 lata de leite condensado
Suco de um limão
Modo de preparo
Bolo
Corte a laranja em 4 partes (só tire a parte branquinha de dentro para não azedar o bolo).
Coloque no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por no mínimo 5 minutos.
Coloque em seguida a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Creme
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar bem consistente.
Leve para gelar.
Sirva o bolo com o creme de limão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário