Páginas

sexta-feira, 29 de janeiro de 2021

BOLO DE LARANJA COM CREME DE LIMÃO

Ingredientes Bolo 1 xícara (chá) de açúcar 1 laranja inteira 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos Creme de limão 1 lata de leite condensado Suco de um limão Modo de preparo Bolo Corte a laranja em 4 partes (só tire a parte branquinha de dentro para não azedar o bolo). Coloque no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por no mínimo 5 minutos. Coloque em seguida a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos. Creme Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar bem consistente. Leve para gelar. Sirva o bolo com o creme de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário